Заходите, не стесняйтесь. Расскажите пару слов о себе
Вы новенький? Представьтесь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-05-24 09:27:53
Пара слов.
Можно бы этим и ограничиться, но тут вроде писатели собрались/собираются/собираются собраться.
Ясу добр и лыс. Написал роман, который токарно шлифует и фрезерует. Отнесём его к городскому фэнтези и утопии, благо что в описываемом мире случился Потоп.
Сейчас тщусь и ищу бета-ридеров с оптимизмом и претензией. Если всё срастётся, романов будет шесть, из которых пять уже щекотало гусиное перо.
И вообще: 36/женат/двое детей/философ-компьютерщик.
Поделиться32013-05-24 10:00:20
Юлия или Юлька, некоторые знают меня как Riweth. Мне идею этого семинара закинули, как удочку, и с тех пор крючок торчит, надо что-то с этим сделать. Поэтому я ваш админ, прошу любить и не жаловаться.
Пишу поэзию, про заек и про белок. У меня две опубликованных книги, но написано гораздо, гораздо больше.
Работаю. Много. Играю в ролевые игры, хотя с возрастом времени на это все меньше.
Живу в Харькове.
Люблю фантастику.
Вообще не злая я, велосипеда просто у меня нет.
Поделиться42013-05-24 12:24:13
Что сказать? Филолог-неканонист. В том плане, что образование было получено, но некоторых взглядов коллег категорически не разделяю. В прошлом - преподаватель со стажем. Пишу немного для себя. Пишу лет с пятнадцати, но писателем себя не считаю, потому не особо претендую. Просто это образ жизни и образ мысли. Начинающий ролевик (это в моем-то возрасте ). Живу на дайри. Вроде бы все.
Поделиться52013-05-24 13:02:07
А играете в полигонки или форумки?
Поделиться62013-05-24 13:10:35
Юлия Riweth, на счету одна кабинетка и пока одна форумка. Если сегодня анкету закончу, две будет. Говорю же, начинающий. Заходите на дайрик, там все написано в подробностях
Поделиться72013-05-24 23:42:49
Кхм... Ну, мы в своём репертуаре, да. Сначала переспать, потом знакомиться .Вчера пришли, побузили, сегодня будем расшаркиваться))).
Итак... Хотела сказать, что я не автор, вспомнила, что за такие слова меня обещали покусать И, тем не менее,
я не автор, чукча не писатель, чукче просто нравится придумывать. Лет в 12 я начала напропалую врать, но потом однажды меня осенило, что все эти фантазии будут восприниматься гораздо лучше, если я буду рассказывать придуманное не о себе, а о ком-то другом (из-за этого у меня впоследствии были некоторые сложности с тем, чтобы начать писать от первого лица). Мои тетрадочки пользовались успехом, недавно я узнала, что некоторые мои сказочки, сочинённые в ту пору, до сих пор рассказывают детям. Я начала думать о том, чтобы стать писателем, пошла в литературный кружок - и там мне популярно объяснили, что я совершенно бездарна. То есть абсолютно . Может быть, тогда так со всех спесь сбивали, не знаю. Я поверила, уничтожила всё своё творчество, перестала писать. Выдумывать, конечно, не перестала. Это невозможно - я так работаю с информацией))). Вновь начала писать, попав в 2008 году на форум по сериалам. Фанфики, разумеется. Сейчас, оглядываясь на своё творчество, могу честно признать, что писала действительно... не фонтан. Но, так как я существую в
атмосфере няшенья кругу друзей, писать не прекратила и не прекращу, какого бы мнения о моём творчестве не придерживались "издающиеся авторы"))).
Поделиться82013-05-25 11:58:15
Кхм... Ну, мы в своём репертуаре, да. Сначала переспать, потом знакомиться
Ну на форуме на данный момент пачка пользователей, которые еще не представились и даже не бузили. А стоят пока в уголке. ИЛи уже побузили, но еще не представились. В принципе я не считаю, что представляться в беседке очень уж обязательно. Но общение же всегда приятнее, когда немножко представляешь, с кем говоришь?
А что касается литкружков, я могла бы об этом написать длинную сагу, потому что из упрямства в юном возрасте сменила их штуки то ли три, то ли пять. Большая часть почти всем советует оторвать руки. А подростковое творчество и взрослое реально может в разы отличаться, тут вопрос, над чем работаешь, ну да это мнение издающегося автора, такшта в этом месте Шахерезада прекращает дозволенные речи.
Поделиться92013-05-30 14:13:41
Я Миранда, постоянный недописатель. Недописала (потому что закончено, но фиг его знает, когда издадут) пачку рассказов, один фэнтезийный роман и две повести.
Дописываю второй роман, когда допишу, тогда будет пачка московских легенд и все такое.
Стихов у меня гораздо больше и живут они гораздо лучше ).
Поделиться102013-05-30 16:00:56
А я Аше Гарридо, три дописанных романа и три недописанных, один пишу, второй оплакиваю, третий - потерял! а еще две поэмы, много стихотворений и рассказы.
Романы которые дописаны - те как-то сами пристроились и издались, а еще я сам себе выпустил книжку стихов, сейчас готовлю вторую, и книжку про то, как я живу трансгендером в полный рост.
В целом миролюбив.
Поделиться112013-05-30 16:13:42
Привет. Эна Деметр (Ильина), поэт и лит. критик. Много лет вела литмастерскую на ЗилантКоне. Люблю, знаете ли, начинающих...
Ну чо, делаем "уголок бобика-критика"? Стихи смотреть-разбирать возьмусь с дорогой душой. Можно прилюдно, можно приватно.
Поделиться122013-05-30 16:14:38
Эна, а вы откройте его в соответствующей ветке. Пущай желающие сразу туда приходят, не стесняются.
Поделиться132013-05-30 16:20:39
Юлия Riweth , открыть в форуме "тексты"? Ща, правила прошлого уголка критика накопаю на старом толкиен-ру, дабы сущности излишние не придумывать...
Меня можно на "ты". Ежели чо.
Поделиться142013-05-30 16:23:11
Да. Именно там. На ты так на ты ))
Поделиться152013-06-01 11:05:35
Я врач-фтизиатр, закончивший по ошибке не тот вуз В школе говорили, что я филолог от Бога, но не сложилось. Пишу романы и повести на украинском языке, хотя русская по национальности. Почему на украинском? Потому что он красивый, и на нем можно играть как на виолончели.
Темы произведений - исторические повести и романтическая фэнтези. Последние роман и повесть написала на сюжеты из "Сильмариллиона" Толкина, и с ужасом узнала, что сие зовется фанфик Впрочем, у меня есть свой мир - Эльбер, к сожалению пока малоизвестный.
Для тех, кто знает и любит украинский язык - можете покопаться здесь http://chtyvo.org.ua/authors/Hornostaieva/. К сожалению переводов я не делаю, руки не доходят из-за житейских проблем.
Поделиться162013-06-11 19:13:41
Инвалид детства (ДЦП), автор-самоучка, переводчик по работе, учитель по диплому. Языки творчества -украинский, русский.
Что пишу- АИ (альтернативная история), мистику.
перевожу мистику и ужасы. Лелею мечту тоже написать роман ужасов.
Обитаю тут
http://samlib.ru/editors/c/chitajushaja_p_k/
Ник на Самиздате взят в честь Айоты, Читающей По Костям. Это литературный персонаж, старая слепая гадалка-антропомантка , которую придумал А.Г. Дашков.
Поделиться172013-06-16 22:35:47
Надо тоже представиться, что ли)
Торговец запчастями с филологическим образованием, толкинист и пишу фанфики по любимому предмету. Живу на дайрях, а сказки вешаю здесь))
http://samlib.ru/n/nolofinve/
Поделиться182013-07-23 19:28:10
Я, художник, рисую, пишу,в основном маслом на холсте, занимаюсь резьбой по дереву. Люблю читать хорошие стихи, короткие рассказы и романы, но только гениальных авторов, сейчас у меня время уже ограниченно, что бы читать все что подвернется. Может у вас встречу гениальных авторов. Сам написал небольшое эссе, мне друзья подсказали что так назвать,будет правильно. Друзья похвалили, но на то они и друзья. А мне бы хотелось услышать обсуждение, если моя работа,конечно заслуживает этого, от тех кто имеет опыт писать и критиковать. Это было бы более объективно. Тема моей работы связана с измененным состоянием сознания, что пишущие люди, уверен, испытали на себе. И все что в ней описано,мною не придуманно,а только несколько художественно обработанно. Опыта работы в литературном плане у меня нет, поэтому с нетерпением и даже со страхом, жду критических замечаний. Но вот еще одна беда,не знаю каким образом представить свою работу. Тут столько разных кнопок, значков и всего прочего, что я почувствовал будто прибыл с Урала.
Поделиться192013-07-31 23:14:54
levchan52, а почему бы вам, в таком случае, не выложить здесь то, что, по вашему мнению, стоит разобрать? Или не дать ссылку на произведение, выложенное на стороннем ресурсе.