Неткон: семинар для сетевых авторов

Объявление

Что это? Семинар для сетевых авторов. Те, кто пишет не в стол, а в сеть, присоединяйтесь! У нас теплая и конструктивная атмосфера, общие интересы. Зачем это? Мы будем обсуждать вопросы, которые вас наверняка волнуют. Как найти своего читателя? Как читателю найти вас? Кому интересно то, что вы умеете? Как вообще писателю быть в сети? Что станет с авторским правом? Список можно продолжать. Мы пообщаемся с теми, у кого это получается хорошо. Мы познакомимся с сетевыми издательствами. В конце концов, мы планируем встретиться в реале. И, конечно, найдем время и место для обсуждения текстов, своих и чужих, полезных мероприятий, сравнения разных площадок в сети. У вас наверняка есть знания, которых нет у нас, а у нас — те, которых нет у вас, поэтому выгода очевидна. Наша основная фишка — продвижение плодов своего творчества. Как, кому, зачем, где? Этот проект новорожденный, поэтому ему пригодятся любые усилия, знания и умения участников. А участникам пригодится обмен опытом, интересные ссылки, которых мы наберем много, и другие вещи, которые в одиночку можно собирать по просторам сети очень долго.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неткон: семинар для сетевых авторов » Тексты » Текст номер раз (українською) - Характерник

Текст номер раз (українською) - Характерник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ще не час. Мури високі, в'язниця камінна, земля чужа.
Ще не час. Кайдани у тіло в"ïлися - не зняти. Цар міцно сидить, не скинути. Хлопці зачаïлися.
Ще не час. Ще ті коні не напаслися, ще ті кулі не вилиті, ще ті шаблі не ковані. Ще земля кров"ю не просякла. Ще не час мандрівнику повернутися додому. А час той буде, коли десять років пройде, коли цар втече.
От тоді - начувайтесь.
От тоді так погуляю, що сто років пам"ятати станете.

Ну як? Чи все ясно? Чи треба щось доповнити? Чи й так зрозуміло хто то в кайданах сидить і неминучого часу чека?

0

2

Гм...Махно?

0

3

Ага! А как догадались?

0

4

Я немного в теме, что называется. Махно сидел в тюрьме, если мне не изменяет память, а бесчинствовал-то он в Гражданскую.
Но имхо этот отрывок-зарисовка-я не знаю что хорошо читается только если знать, о чем вы в принципе пишете и понимать тему. Я не сжульничала, я просто еще при вашем представлении из интереса сходила почитать. А так это может ведь быть кто угодно - царей много, казацкий характерник скорее указывает на куда более ранние времена. Так что тут не по чему догадаться - только по контексту вашего творчества.

0

5

У меня почему-то пошли ассоциации с гетманом Полуботком. Хотя они в общем-то неправильные.

0

Вы здесь » Неткон: семинар для сетевых авторов » Тексты » Текст номер раз (українською) - Характерник